Рабочий стол Вадима Киселева

Сначала мы просто хотели собрать фото рабочих столов наших коллег, а потом поняли, что это прекрасная иллюстрация визуальной социологии. О предметах своего рабочего пространства рассказывает Вадим Киселев, ведущий менеджер центра развития бизнеса.

circle_%d0%ba%d0%b8%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b2Харви Сакс, основатель конверсационного анализа, отмечал, что у полицейских складывается определенный образ нормального внешнего вида района. Так и в нашем случае – у любого работника есть представление о «нормальном» столе. Моё рабочее место наверняка соответствует критериям «нормальности», почти не отличаясь от других офисных столов: телефон, наушники, кофе, планинг, визитки, стикеры и прочая канцелярия 🙂

Рабочий стол

Как минимум половина предметов – подарки. Индустриальный пейзаж на заставке рабочего стола – от Windows, блокнот с символикой РАНХиГС от… впрочем, догадайтесь сами 🙂 Спортивный инвентарь (мяч и бумеранг, которые я использую ежедневно и по прямому назначению) в качестве высшей награды вручала прекрасная часть нашего коллектива в период 23 февраля 2015 – 23 февраля 2016. Черный смартфон – подарок самому себе по случаю окончания аспирантуры, а Статую Свободы привезли коллеги из американской командировки.

Ну, и наконец, сертификат. Его я получил на тренинге Фрэнка Пьюселика – очень рекомендую всем управленцам. Но это уже совсем другая история…